Schwanenkinder in Duisburg getötet !!!
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29.10.2012, 14:00
Beitrag #13
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RE: Schwanenkinder in Duisburg getötet !!!
Vielleicht wollte da jemand den Weihnachtsbraten austesten:
Zutaten: 1 Jungschwan, (reicht für eine Großfamilie, bzw. viele Gäste) Äpfel, Orangen, Zitronen, getrocknete Aprikosen, (Menge je nach Größe des Schwans) eine gute Handvoll Rosinen, 4 mittelgroße Zwiebeln, Salz, zerstoßenen weiß / schwarzen Pfeffer, mehrere Beifuß- und Rosmarinsträußchen, etwas Majoran Zubereitung: Schwan säubern, alles sichtbare Fett und das Rückenblut entfernen, auswaschen und mit Küchenkrepp gut ab- trocknen. Den Hals und Flügel bis zum ersten Gelenk entfernen. Ungespritzte Zitronen und Orangen mit einer Reibe fein abreiben und mit (nicht zu wenig) Salz und weiß / schwarzem Pfeffer mischen. Mit dieser Paste den Schwan von innen einreiben. Die Äpfel vierteln, entkernen und mit den Aprikosen, Rosinen vermischen. Zusammen mit einigen Beifuß-, Majoran-, und Rosmarinsträußchen in den Schwan geben. Die Öffnungen zunähen oder zustecken (z. B. mit Rouladennadeln). Den Schwan mit der Mischung aus Zitrone, Orange, Salz, Pfeffer außen einreiben. In einem großen Bräter Wasser mit Sträußchen von Beifuß und Rosmarin sowie mehreren Zwiebeln erhitzen Den Schwan mit der Brust ins Wasser legen – ab in den Backofen und bei 220° garen lassen. Gesamt Bratzeit – abhängig vom Gewicht – beträgt mindestens 4 Stunden. Zwischendurch des Fett – soweit möglich – ab- schöpfen und das Fleisch mit dem Sud begießen. Den Schwan stündlich umdrehen. Nach Ende der Bratzeit den Schwan auf ein Blech setzen und wieder in den Backofen schieben. Den Saucen fonds durch ein Sieb gießen, gut entfetten, abschmecken und mit etwas Mondamin binden. Mit glasierten Maronen, Möhren und Topinamburpüree (mit viel Petersilie) oder Kartoffelklößen und den Früchten der Füllung servieren. Auf die schnelle beim Goggel gefunden Gruß riedochs Seat Leon SC Cupra 280 Black Line ![]() |
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