27.09.2012, 17:00
Bretzn ließe sich ja einrichten, gibts ja doch hier und da und zur not zum selber fertig backen. ich würde dazu aber dann doch eher weißwürschtl mit süßem senf oder aber obazda vorschlagen
allerdings müsst ich den obazda selbst machen - könnte man nochmal drüber reden (bei nem eventuellen stammtischtreffen
) aber weißwürschtl wird hier in der gegend wohl etwas schwieriger, glaub ich 
oh und keine angst: ich bin nahezu dialektfrei. komm zwar ursprünglich aus leipzig, hab dann die letzten sieben jahre in münchen gelebt, dadurch das sächsisch fast komplett verloren aber nur wenig boarischn dialekt angeeignet
allerdings müsst ich den obazda selbst machen - könnte man nochmal drüber reden (bei nem eventuellen stammtischtreffen
) aber weißwürschtl wird hier in der gegend wohl etwas schwieriger, glaub ich 
oh und keine angst: ich bin nahezu dialektfrei. komm zwar ursprünglich aus leipzig, hab dann die letzten sieben jahre in münchen gelebt, dadurch das sächsisch fast komplett verloren aber nur wenig boarischn dialekt angeeignet

)
Jungs und Mädels - ihr seid Klasse. Dass das mitm Stammtisch doch noch klappt 